ASSOCIATION DES AMIS DU FOOT : site officiel du club de foot de lumes - footeo

28 avril 2017 à 22:30

Le RCSA forte tête !

Grâce à deux nouveaux buts de la tête, le RC Strasbourg Alsace s’est imposé face au Havre AC (2-0), à l’occasion de la 35e journée de Domino’s Ligue 2. Les Strasbourgeois comptent cinq points d’avance sur le nouveau 3e, l’Amiens SC.

Vendredi 28 avril 2017

20:00 Tours FC    3-0    Clermont Foot

3' : Cheick Fantamady DIARRA

44' : Denis BOUANGA

90' +1 : Denis BOUANGA

Le Tours FC a enchaîné un 9e match sans défaite (5 victoires et 4 nuls) en l’emportant nettement devant le Clermont Foot. Proches du maintien avec 40 points, les Tourangeaux peuvent remercier Bouanga, auteur de 9 buts sur ses 11 derniers matchs de Domino’s Ligue 2.

20:00 RC Strasbourg Alsace    2-0    Havre AC

29' : Jérémy BLAYAC

58' : Baptiste GUILLAUME

Carton jaune 84' : Anthony GONCALVES

Carton jaune 39' : Denys BAIN

Carton jaune 75' : Ferland MENDY

Le RC Strasbourg Alsace réalise une fin de saison en boulet de canon ! Grâce à leurs 6 victoires et leur nul décrochés sur les sept dernières journées, leur meilleure série de la saison, les Alsaciens se sont solidement installés à la place de leader. Ils ont marqué 20 de leurs 58 buts de la tête cette saison.

20:00 US Orléans    4-0    Red Star FC

3' : Arthur GOMIS

37' : Bendjaloud YOUSSOUF

55' : Arthur GOMIS

63' : Arthur GOMIS

Carton jaune 39' : Matthieu CHEMIN Carton jaune 43' : Gauthier PINAUD Carton jaune 71' : Pierre BOUBY   Carton jaune 42' : Jean-Charles CASTELLETTO Carton jaune 55' : Formose MENDY

L’US Orléans a décroché la plus large victoire de son histoire en Domino’s Ligue 2 en s’imposant face au Red Star FC. Gomis a signé un triplé pour sa 2e titularisation à cet échelon. Youssouf a inscrit ses 3 réalisations de l’extérieur de la surface cette saison. Les joueurs du Loiret prennent la place de barragiste aux Audoniens.

20:00 Chamois Niortais    0-2    Stade de Reims

12' : Pablo CHAVARRIA (Pén) 39' : Danilson DA CRUZ

49' : Danilson DA CRUZ

Carton jaune 39' : Romain GRANGE Carton jaune 83' : Quentin BENA   Carton jaune 43' : Samuel BOUHOURS

20:00 Nîmes Olympique    0-1    AJ Auxerre
    77' : Mohamed YATTARA

Carton jaune 72' : Téji SAVANIER

Carton jaune 24' : Mohamed YATTARA

Carton jaune 29' : François-Xavier FUMU TAMUZO

Carton jaune 59' : Adama BA

L’AJ Auxerre a profité du mois d’avril pour réaliser sa plus longue série de la saison (4 matchs sans défaite : 3 victoires et 1 nul). Les Bourguignons ne se sont inclinés que deux fois en 9 déplacements au stade des Costières, LIGUE 1 et Domino’s Ligue 2 confondues (3 victoires, 4 nuls et 2 défaites).

20:00 Gazélec FC Ajaccio    1-0    Valenciennes FC
16' : Sekou CISSE

Carton jaune 45' +1 : Sekou CISSE Carton jaune 62' : Yoann COURT Carton jaune 78' : Amos YOUGA   Carton jaune 45' +1 : Eloge ENZA YAMISSI Carton jaune 56' : Angelo FULGINI

20:00 FBBP 01    0-1    FC Sochaux-Montbéliard
    40' : Florian MARTIN

Carton jaune 79' : Jimmy NIRLO

Carton jaune 44' : Mickaël ALPHONSE

Carton jaune 54' : Faneva ANDRIATSIMA

20:00 Amiens SC    2 1    AC Ajaccio
67' : Junior TALLO 70' : Aboubakar KAMARA   60' : Moussa MAAZOU

Carton jaune 43' : Aboubakar KAMARA

Carton jaune 52' : Joris SAINATI

Carton jaune 87' : Rayan FRIKECHE

RENCONTRES A VENIR

Samedi 29 avril 2017

15:00 ESTAC Troyes    Les statistiques des rencontres entre ESTAC Troyes et Stade Brestois 29    Stade Brestois 29 beIN SPORTS 1

Lundi 01 mai 2017

20:45 RC Lens    Les statistiques des rencontres entre RC Lens et Stade Lavallois    Stade Lavallois Canal + Sport